Kata Mereka……. Gue ituuuu??????????

Siapa sih Rachmawati Juwita itu??? siapa sih Puput itu??? Siapa sih Mamen itu…..???

Dan ini lah gue, menurut Meraka……..

Haahahaha okee lu itu pliiss temen gue yang paling baik setia. Temen sebangku pas kelas 7 yah? Trus kelas 8 kita pisah kelas 9 bersatu lagi kalo dibilang sih kita pasangan tolol yang selalu kompak dan sekongkol kalo mau jailin orang. Pulang bareng mulu segenk terus pas gua marahan sama si tuuuut gara –gara jadian sama si tuuut dia yang nemenin gua buat turun angkot gamau bareng hahahahaha alay pisaann. Pas kita SMA kita suka ketemu yah soalnya gua suka jajan di sekolah lu. Kalo ngumpul eeuuum pasti icikiwir ngakaknya pokoknya best friends ever deh love you. –Imong-

Lu tuh anak kecil men, badan lu juga kecil haha lu masih kaya bocah, masih polos tapi lu baik. Kadang lu bisa dewasa dan berubah jadi bijak, lu suka nasehatin teman-teman lu. lu tuh mandiri men, lu  anak bungsu tapi lu gak manja. Gue suka lu. –Harsa-

Mamen itu… baik banget deh muah :* orangnya lucu ngelawak mulu kalo dikelas pas masih sekolah kerjaannya jail sama agil noh hehe kalo udah ketawa gilaaaaakkkk lochhh heboh padahal gak lucu Sama sekali tapi  yang bikin lucu tuh ketawanya mamen yang supersuper bikin ngakak abizzzz!!!! Tapi….. mamen itu melow banget deh kalo udah di downin dikit pasti aja nangis hihi pokoknya mamen is the best, everything being for you lah wkwk fans sejati K-POP banget ya men? Cantik sekarang udah bisa dandan cieeee mamen pake wedjes *ohtidaaaaaaaaaakkk tapi tetep ya cantikan gue !!! i love you lah Mamen amazing muaaahhh :*. –Damay-

Lu tuh orangnya caper, baik, pekerja kerasa, bersahabat. -Raka-

Mamen kecil-kecil cabe rawit, badan kecil tapi pemikiran dewasa banget haha riweuh, heboh, seru sih, kadang kalo ngelawak suka garing yaaa haha pekerja keras sampe rela jadi wanita malam, terus suka jadi Maria Teguh selewat 😀 selalu nyemangatin teman-temannya, love you lah Mamen pokoknya haha. – Sena W.Z-

Baik, sensitif, kadang keras kepala, perasaan banget, suka kebawa teman. –Nida-

Mamen itu orangnya baik, care, banyak temen, pastinya lah lo itu bestfried gue dah haha lo itu cengeng men kalo udah soal orang tua pasti mewek. Lo itu SOK ASIK men, kadang sedikit “JIJIK” buat gue haha bikin gue ketawa terus, tapi lo bukan lucu men lebih tepatnya gajebo, kalo ngelawak garing makanya itu gue selalu ketawa. Emang lo tuh konyol dan ketawa lo itu yang bikin gue geli haha dan gue kangen itu {} hihi. –Nuran-

Bae, labil, gak jelas, menyimpan banyak rahasia, periang, ketawanya nyeremin, kecil, penggila K-POP, Cukup dan terimakasih. –Irfan-

Mamen itu hebat… bisa ngelewatin situasi rumit sendirian. Mamen itu…. mandiri bisa selesain masalah sendirian tanpa orang tua tau. Mamen itu… bisa kontrol emosi dalam situasi apapun. Lebis jelasnya liat aja dicermin siapa diri kamu sebenarnya :D. –Bella-

Mamen mamen lu tuh aneh!!!! Lu selalu gak mau ngerepotin orang, lu jarang banget minta jemput atau minta anter sama teman-teman lu. Lu tuh emang perasaan banget orangnya, selalu gak enakan sama orang lain. Lu tuh lebih ngejaga perasaan orang lain dibanding perasaan lu sendiri. Lu juga mandiri banget men, apapun yang lu lakuin kalau lu bisa ya lu lakuin sendiri tanpa minta bantuan orang lain. Lu minta tolong paling kalo lu udah bener-bener nyerah dan ga bisa. Gue salut sama lu men gue bangga sama lu  i love too. – Nurul-

lu tuh lucu orangnya lucu, kocak, suka becanda, baik, dan apa adanya –Ka Ruri-

Mamen itu asik, rese, riweh, kocak, gak bisa nentuin pilihan terpaku, gabisa milih. –Azmi Azis-

Lu itu asik, cangak, ngeselin, ngalied, piceungireun, curut, pernah teraktir, sering teraktir ya, impres, cantik. –Iska-

Baik, asik, pecicilan, jomblo, humoris, kadang aneh, T.O.P deh pokoknya. –Ka Konjey-

Baik, konyok, asik dibully karena gak gampang marah, perhatian, bersahabat banget, sering semangatin orang walaupun gak mampu nyemangatin diri sendiri, agak gampang pesimis, tempat curhat paling aman, itu lu yang gua kenal men :D. –Lisna-

Baik, kocak, koplak, lucu, care, aneh, sensitif. Ramah, imut, setia. –Hawa-

Lu tegar men, tapi asli lu tuh rapuh rapuh banget. Lu tuh cengeng abis, nangis mulu. Lu selalu bilang kalo lu baik-baik aja tapi nyatanya gak. Lu juga jarang banget cerita tapi lu selalu tulus dengerin cerita teman-teman lu padahal pada saat itu lu gak dalam keadaan baik, tapi lu mampu jadi pendengar & penasehat yang baik buat temen-temen lu. –Indah-

Mamen itu welcome, gak sombong, asik diajak becanda, bikin emosi. –Teguh Ismail-

Kakak itu baik, humoris, cantik, kadang ngeselin hehe, bijak seru, imut, perebut Jun.k, asik, kadang suka aneh sendiri. –Della Artia-

Mamen itu periang, lucu, jail, terlihat sedikit ambisius, kuat, tipe yang pemikir, penyayang, cerdik, dan tomboy. –Sely H-

Duh mamen aku gak terlalu tau tentang mamen, Cuma tau sekilas doang kalo diliat dari bbman sih selama ini ya nyambung enak diajak sharing, Insya Allah penyabar, sama kaya gue suka nyembunyiin masalah, lebih dipendem aja gitu tapi masih bisa ceria. –Hertin-

Baik kamu de, kocak, gokil, ngocol, ngeleyet juga tapi, manis, kadang suka masih kekanakan. –Ka Lia-

Humoris, bawel,simpel, menarik, agresif, aktratif, apa adanya, gokil, peduli, pekerja keras. –Bu Eva-

Lu mah bae men suka nolong orang semampu lu, lu gak mandang kalo orang itu kalo orang itu pernah jahat atau gimana pokoknya lu suka nolong, suka respon orang, udah kaya wartawan nanya-nanya mulu jadi orang itu teh ngerasa kalo dipediliin sama lu, rame, asik, gitu aja meeeen hehe. –Gadis Intan C.A-

Mamen itu baik, ramah, fleksible, selalu ceria, care, manis, gokil, jail. saking banyaknya sahabat mamen kadang bunda cemburu sama mamen kalo mamen lagi happy sama teman mamen yang lain. –Sity Fatimahsyah (Bunda)-

Lu tuh baik men, lu masih polos bahkan terlalu polos, lu tuh polongo banget, tapi lu tulus men . Apa yang lu lakuin lu gak pernah minta imbalan apapun, cuma dengan ucapan terimakasih pun lu terima. Lu tuh terlalu baik dan terkadang kebaikan lu suka dimanfaatin tapi lu gak pernah kapok buat tetep baik. – Imelda Novyana-

Kalo gua bilang lu itu orangnya gaje men, trus suka sotoy wkwk kadang bisa kaya anak kecil, kadang dewasa. –DP-

Asik orangnya, baik, kalo di bully malah ketawa, pecicilan, kalo udah ketawa gak bisa berenti, jail abis orangnya, kalo udah denger kata K-pop udah deh diomongin terus. –Mamah Dwi-

Mamen asik, enak diajak becanda, nyambung kalo diajak cerita, mamen juga peduli sama semua teman-teman mamen. Mamen juga rapuh kalo udah menyangkut tentang hati. –Ita-

(Buruk) Sok cantik, sok manis, sok imut, sok asik, sok keren, sok ajib, sok seksi, sok gaul, sok jomblo, sok tinggi . (kebaikan) manis, lucu, cantik, pinter, rajin, tahan banting, tanggung jawab, toleransi, sopan, beragama. –Om Canggih-

Yang kaka tau puput tuh orangnya rame, berisik banget, dan supel. –Ka Helen-

Apa ya?? Lu tuh lebay, perasaan orangnya gampang mewek, lu tuh heboh. –Dini-

Baik, tidak mudah marah, senyum terus, santai, selalu inget temen, jujur, peduli, ramah, sopan, dan santun. – Ka Baim-

Rahma alias Puput alias Mamen itu….lo itu asik, enak diajak kongkow, ada juga yang gak asik lo jarang banget teraktir gua :D, Lo humoris sih men sama gila nya kaya gue, lo asik kalo diajak curhat, setiap lo ketemu gue pasti lo selalu pengen foto bareng gue, tapi gak masalah ko. Lo itu gokil, kocak, baik, nyebelin, lucu deh pokoknya. –Sena Fauzi-

Aaaarrrrggggg kalian luar biasa 🙂 terimakasih atas describe nya. Ternyata ngumpulin ini itu gak segampang yang gue pikirin. Gue harus paksa-paksa dululah, harus ngerayu dululah, inilah itulah. Tapi pas baca ini semua…..sumpeeeeh gue terharu.

semua real pendapat kalian, gak ada yang gue lebih atau kurangin. ya paling gue rubah kata yang sedikit kasar menjadi halus hihi.

*Yang mau kasih pendapat lagi silahkan tulis di komentar!!! Cukup sekian dan terimakasih 🙂

Iklan

3 tanggapan untuk “Kata Mereka……. Gue ituuuu??????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s