Malam Minggu dari CCM, WS, sampai BTM!!!!

IMG-20141115-WA0005

Kenalin dia Ima (Siti Mawaddah Adhan) Sahabat SMP gue, sebangku waktu kelas 7, kelas 8 pisah dan kelas 9 kita bersatu lagi. Horeeee

Semenjak lulus SMP, dan LULUS SMA/SMK  kita udah jarang ketemu. Sekarang Ima sibuk kuliah dan gue sibuk kerja. Tapi hari ini, Sabtu 15 November 2014 kita ketemu doooong haha udah hampir 3 tahun kali ya kita gak ketemu. Selama ini kita komunikasi di bbm, sms, ataupun media social lainnya. Sering bilang kangen ih kapan kita ketemu??? Udah sering direncanain tapi selalu gagal . Eh hari ini pertemuan kita gak direncanain loh, ini dadakan!!! Gue ngabarin Ima waktu Kamis atau Jumat, kalau Sabtu ini bisa gak kita ketemu dan akhirnya bisa yeeessssss.

Tadi siang sebelum berangkat, wes bahaya rasa males, dan ngantuk  udah mulai datang. Sempet galau kan mau jadi atau gak.

Gue : Ma gue ngantuk

Ima : sama haha

Gue : jadi gimana???

Ima : jam setengah 2?

Gue : yaudah deh iya

Ima: alarm jam 1

Gue : suka males bangun kalo udah masuk kamar ma

Ima: iya haha jadiin men lila deui ntar

Haha iya yah,  kalo hari ini kita gak jadi ketemu kapan lagi kita punya waktu luang buat ketemu??? Jengjeng akhirnya jadilah hari ini kita ketemu.

Kalian tau gak sih hari ini kita mau kemana??? Ke CCM (Cibinong City Mall) Men. Gaya banget kan kita 😀

Kita ke CCM mau kongkow dan ketemu teman SMP kita namanya Epi, kebetulan dia kerja disana. Abis susah banget pengen ketemu Epi, so sibuk banget sih wkwk kalau diajak kumpul pasti selalu gak bisa  jadi kita deh yang nyamperin dia ke CCM.

Perjalanan menuju CCM heboh abis, pecah Men!!! sepanjang jalan kita berdua saling tukar cerita. Begini lah kelakuan kita kalo udah ketemu semua hal diceritain dari hal yang paling sedih sampe hal yang paling konyol, gak masuk akal  dan memalukan.

1 jam kemudian sampe lah kita di CCM, perdana nih kita datang ke CCM. Langsung cari tempat kerja Epi. Muter-muter dulu dan belum ketemu juga, akhirnya kita berdua mampir ke Gramedia. Gue coba telepon Epi kasih kabar kalau gue udah sampe CCM dan sekarang gue udah ada di Gramed, gue gak tau dimana tempat kerja dia dan dia pun kasih petunjuk.

Akhirnya ketemulah Epi dan tempat kerjanya. Sempet pangling  lah liat Epi sekarang udah dandan. Pertama ketemu dari  jauh dia udah senyum-senyum aja liat gue & Ima. Jauh-jauh ke CCM dengan polosnya  dia bilang gini dong “ih kalian jadi kesini?? Ngapain??” damnnn!!!!!!! hiks.  Kita kangen keleus pi sama lau!!! Emangnya lu gak kangen apa  sama kita?? | kangen lah . Nah kan jadi kita ber3 sama-sama kangen, sama-sama gila kalo udah disatuin sampe-sampe tempat kerjanya Epi heboh sama kelakuan kita yang gak tau malu dan gak tau tempat wkwk. Semua orang pun jadi pada ngeliatin kita gitu, dengan tatapan aneh haha 😀

Epi emang modus ya baru aja kita datang udah ditawarin produk Zoya hiks. dari mulai jeans, baju, sampe kerudung. Coba bayangin siapa yang gak mau coba. Akhirnya kita berdua pun luluh sama baju denim ini.

IMG-20141115-WA0000

Ima yang pertama liat baju ini, dia pengen beli dan gue pun ikutan beli. Akhirnya kita memutuskan untuk membeli baju couple. *cieeelah so sweet kan kita 😀

IMG-20141115-WA0007

Selesai baju, kita nunggu Epi keluar kantor. Dia keluar kalntor jam 5 sore, gue sama Ima nunggu Epi di XXI. Lagi asik nunggu eh tiba-tiba dia sms “Rahma maaf ya Epi lupa kalau Epi udah punya janji sama temen. Kalian kalau mau duluan-duluan aja” hiks sakitnya tuh disini dooong. Parah nih Epi kita jauh-jauh ke CCM masa Cuma buat beli denim doang terus ketemu Epi nya juga cuma bentar hiks gak asik kan 😦 . Kecewa nih kita sama Epi, pokoknya sebagai ganti rugi nanti Epi harus teraktir kita!!!!! 😀

Sempet bingung tuh kita ber dua mau kemana??? Mau ke Botani atau Taman Kencana??? Akhirnya kita mampir ke Waroeng Steak (). Karena 1 jalur dan gak  perlu beberapa kali naik angkot.

Di Waroeng Steak masih aja kita cerita, cerita pengelaman masing-masing dan nostalgia gimana jail dan konyolnya kelakuan kita waktu zaman SMP. Cielaaah malam minggu kita so sweet banget kan duaan wae 😀

Selesai makan, ngobrol, bosen masih jam 8, bingung mau kemana lagi dan mau ngapain???? Mau lanjut kongkow dimana lagi?? Mau ke Bogor Junction atau pulang????? *zzzzzz mikir keras**

Akhirnya kita memutuskan untuk foto box di BTM. Soalnya dari tadi kita berdua belum selfie nih hiks.

IMG-20141115-WA0006 IMG-20141115-WA0001

IMG_20110101_070504   IMG_20110101_070440

IMG_20110101_070516  IMG_20110101_070450IMG-20141115-WA0005 IMG-20141115-WA0002

IMG-20141115-WA0004    IMG-20141115-WA0003

   Ini nih hasil foto box kita. sumpah ya ini foto ABSURD parah Men!!!! Coba itu liat mata gue nya gagal focus hiks *mungkin gue lelahhhh * jadi kurang greret kan!!!  Pokoknya nanti kita harus foto box lagi ya ma!!!!!!!

Terima kasih Tuhan, terima kasih untuk hari ini, terima kasih Ima & Epi 🙂 *cukup sekian, dan selamat malam saya Rachmawati Juwita Pamit 😀

Bahagia itu gak perlu mahal, terkadang hal yang sederhana pun bisa membuat kita bahagia. –Mamen-

Iklan

Kata Mereka……. Gue ituuuu??????????

Siapa sih Rachmawati Juwita itu??? siapa sih Puput itu??? Siapa sih Mamen itu…..???

Dan ini lah gue, menurut Meraka……..

Haahahaha okee lu itu pliiss temen gue yang paling baik setia. Temen sebangku pas kelas 7 yah? Trus kelas 8 kita pisah kelas 9 bersatu lagi kalo dibilang sih kita pasangan tolol yang selalu kompak dan sekongkol kalo mau jailin orang. Pulang bareng mulu segenk terus pas gua marahan sama si tuuuut gara –gara jadian sama si tuuut dia yang nemenin gua buat turun angkot gamau bareng hahahahaha alay pisaann. Pas kita SMA kita suka ketemu yah soalnya gua suka jajan di sekolah lu. Kalo ngumpul eeuuum pasti icikiwir ngakaknya pokoknya best friends ever deh love you. –Imong-

Lu tuh anak kecil men, badan lu juga kecil haha lu masih kaya bocah, masih polos tapi lu baik. Kadang lu bisa dewasa dan berubah jadi bijak, lu suka nasehatin teman-teman lu. lu tuh mandiri men, lu  anak bungsu tapi lu gak manja. Gue suka lu. –Harsa-

Mamen itu… baik banget deh muah :* orangnya lucu ngelawak mulu kalo dikelas pas masih sekolah kerjaannya jail sama agil noh hehe kalo udah ketawa gilaaaaakkkk lochhh heboh padahal gak lucu Sama sekali tapi  yang bikin lucu tuh ketawanya mamen yang supersuper bikin ngakak abizzzz!!!! Tapi….. mamen itu melow banget deh kalo udah di downin dikit pasti aja nangis hihi pokoknya mamen is the best, everything being for you lah wkwk fans sejati K-POP banget ya men? Cantik sekarang udah bisa dandan cieeee mamen pake wedjes *ohtidaaaaaaaaaakkk tapi tetep ya cantikan gue !!! i love you lah Mamen amazing muaaahhh :*. –Damay-

Lu tuh orangnya caper, baik, pekerja kerasa, bersahabat. -Raka-

Mamen kecil-kecil cabe rawit, badan kecil tapi pemikiran dewasa banget haha riweuh, heboh, seru sih, kadang kalo ngelawak suka garing yaaa haha pekerja keras sampe rela jadi wanita malam, terus suka jadi Maria Teguh selewat 😀 selalu nyemangatin teman-temannya, love you lah Mamen pokoknya haha. – Sena W.Z-

Baik, sensitif, kadang keras kepala, perasaan banget, suka kebawa teman. –Nida-

Mamen itu orangnya baik, care, banyak temen, pastinya lah lo itu bestfried gue dah haha lo itu cengeng men kalo udah soal orang tua pasti mewek. Lo itu SOK ASIK men, kadang sedikit “JIJIK” buat gue haha bikin gue ketawa terus, tapi lo bukan lucu men lebih tepatnya gajebo, kalo ngelawak garing makanya itu gue selalu ketawa. Emang lo tuh konyol dan ketawa lo itu yang bikin gue geli haha dan gue kangen itu {} hihi. –Nuran-

Bae, labil, gak jelas, menyimpan banyak rahasia, periang, ketawanya nyeremin, kecil, penggila K-POP, Cukup dan terimakasih. –Irfan-

Mamen itu hebat… bisa ngelewatin situasi rumit sendirian. Mamen itu…. mandiri bisa selesain masalah sendirian tanpa orang tua tau. Mamen itu… bisa kontrol emosi dalam situasi apapun. Lebis jelasnya liat aja dicermin siapa diri kamu sebenarnya :D. –Bella-

Mamen mamen lu tuh aneh!!!! Lu selalu gak mau ngerepotin orang, lu jarang banget minta jemput atau minta anter sama teman-teman lu. Lu tuh emang perasaan banget orangnya, selalu gak enakan sama orang lain. Lu tuh lebih ngejaga perasaan orang lain dibanding perasaan lu sendiri. Lu juga mandiri banget men, apapun yang lu lakuin kalau lu bisa ya lu lakuin sendiri tanpa minta bantuan orang lain. Lu minta tolong paling kalo lu udah bener-bener nyerah dan ga bisa. Gue salut sama lu men gue bangga sama lu  i love too. – Nurul-

lu tuh lucu orangnya lucu, kocak, suka becanda, baik, dan apa adanya –Ka Ruri-

Mamen itu asik, rese, riweh, kocak, gak bisa nentuin pilihan terpaku, gabisa milih. –Azmi Azis-

Lu itu asik, cangak, ngeselin, ngalied, piceungireun, curut, pernah teraktir, sering teraktir ya, impres, cantik. –Iska-

Baik, asik, pecicilan, jomblo, humoris, kadang aneh, T.O.P deh pokoknya. –Ka Konjey-

Baik, konyok, asik dibully karena gak gampang marah, perhatian, bersahabat banget, sering semangatin orang walaupun gak mampu nyemangatin diri sendiri, agak gampang pesimis, tempat curhat paling aman, itu lu yang gua kenal men :D. –Lisna-

Baik, kocak, koplak, lucu, care, aneh, sensitif. Ramah, imut, setia. –Hawa-

Lu tegar men, tapi asli lu tuh rapuh rapuh banget. Lu tuh cengeng abis, nangis mulu. Lu selalu bilang kalo lu baik-baik aja tapi nyatanya gak. Lu juga jarang banget cerita tapi lu selalu tulus dengerin cerita teman-teman lu padahal pada saat itu lu gak dalam keadaan baik, tapi lu mampu jadi pendengar & penasehat yang baik buat temen-temen lu. –Indah-

Mamen itu welcome, gak sombong, asik diajak becanda, bikin emosi. –Teguh Ismail-

Kakak itu baik, humoris, cantik, kadang ngeselin hehe, bijak seru, imut, perebut Jun.k, asik, kadang suka aneh sendiri. –Della Artia-

Mamen itu periang, lucu, jail, terlihat sedikit ambisius, kuat, tipe yang pemikir, penyayang, cerdik, dan tomboy. –Sely H-

Duh mamen aku gak terlalu tau tentang mamen, Cuma tau sekilas doang kalo diliat dari bbman sih selama ini ya nyambung enak diajak sharing, Insya Allah penyabar, sama kaya gue suka nyembunyiin masalah, lebih dipendem aja gitu tapi masih bisa ceria. –Hertin-

Baik kamu de, kocak, gokil, ngocol, ngeleyet juga tapi, manis, kadang suka masih kekanakan. –Ka Lia-

Humoris, bawel,simpel, menarik, agresif, aktratif, apa adanya, gokil, peduli, pekerja keras. –Bu Eva-

Lu mah bae men suka nolong orang semampu lu, lu gak mandang kalo orang itu kalo orang itu pernah jahat atau gimana pokoknya lu suka nolong, suka respon orang, udah kaya wartawan nanya-nanya mulu jadi orang itu teh ngerasa kalo dipediliin sama lu, rame, asik, gitu aja meeeen hehe. –Gadis Intan C.A-

Mamen itu baik, ramah, fleksible, selalu ceria, care, manis, gokil, jail. saking banyaknya sahabat mamen kadang bunda cemburu sama mamen kalo mamen lagi happy sama teman mamen yang lain. –Sity Fatimahsyah (Bunda)-

Lu tuh baik men, lu masih polos bahkan terlalu polos, lu tuh polongo banget, tapi lu tulus men . Apa yang lu lakuin lu gak pernah minta imbalan apapun, cuma dengan ucapan terimakasih pun lu terima. Lu tuh terlalu baik dan terkadang kebaikan lu suka dimanfaatin tapi lu gak pernah kapok buat tetep baik. – Imelda Novyana-

Kalo gua bilang lu itu orangnya gaje men, trus suka sotoy wkwk kadang bisa kaya anak kecil, kadang dewasa. –DP-

Asik orangnya, baik, kalo di bully malah ketawa, pecicilan, kalo udah ketawa gak bisa berenti, jail abis orangnya, kalo udah denger kata K-pop udah deh diomongin terus. –Mamah Dwi-

Mamen asik, enak diajak becanda, nyambung kalo diajak cerita, mamen juga peduli sama semua teman-teman mamen. Mamen juga rapuh kalo udah menyangkut tentang hati. –Ita-

(Buruk) Sok cantik, sok manis, sok imut, sok asik, sok keren, sok ajib, sok seksi, sok gaul, sok jomblo, sok tinggi . (kebaikan) manis, lucu, cantik, pinter, rajin, tahan banting, tanggung jawab, toleransi, sopan, beragama. –Om Canggih-

Yang kaka tau puput tuh orangnya rame, berisik banget, dan supel. –Ka Helen-

Apa ya?? Lu tuh lebay, perasaan orangnya gampang mewek, lu tuh heboh. –Dini-

Baik, tidak mudah marah, senyum terus, santai, selalu inget temen, jujur, peduli, ramah, sopan, dan santun. – Ka Baim-

Rahma alias Puput alias Mamen itu….lo itu asik, enak diajak kongkow, ada juga yang gak asik lo jarang banget teraktir gua :D, Lo humoris sih men sama gila nya kaya gue, lo asik kalo diajak curhat, setiap lo ketemu gue pasti lo selalu pengen foto bareng gue, tapi gak masalah ko. Lo itu gokil, kocak, baik, nyebelin, lucu deh pokoknya. –Sena Fauzi-

Aaaarrrrggggg kalian luar biasa 🙂 terimakasih atas describe nya. Ternyata ngumpulin ini itu gak segampang yang gue pikirin. Gue harus paksa-paksa dululah, harus ngerayu dululah, inilah itulah. Tapi pas baca ini semua…..sumpeeeeh gue terharu.

semua real pendapat kalian, gak ada yang gue lebih atau kurangin. ya paling gue rubah kata yang sedikit kasar menjadi halus hihi.

*Yang mau kasih pendapat lagi silahkan tulis di komentar!!! Cukup sekian dan terimakasih 🙂